Diario Colectivo

Somos el Diario Colectivo un portal de noticias actual y moderno para todo México

América vence a Chivas y avanza a cuartos de final de la Concachampions

La noche del miércoles, el Club América aseguró su pase a los cuartos de final de la Concachampions al vencer a las Chivas con un marcador global de 5-3. A pesar de los esfuerzos de las Chivas por remontar, el equipo rojiblanco no pudo superar la ventaja obtenida por el América en el juego de ida.

En la primera mitad del encuentro, las Chivas tomaron la delantera con anotaciones de Cade Cowell y Ricardo Marín, acercándose peligrosamente al empate global. Sin embargo, en la segunda parte, un autogol de Alan Mozo y un gol de Alejandro Zendejas complicaron las cosas para el equipo tapatío, que a pesar de su esfuerzo, no logró revertir el marcador.

A pesar del gol de Roberto Alvarado que mantuvo viva la esperanza para las Chivas, el Club América logró mantener la ventaja y asegurar su pase a la siguiente ronda del torneo regional.