Diario Colectivo

Somos el Diario Colectivo un portal de noticias actual y moderno para todo México

Milan empata con Napoli y se clasifica a semis de Champions League

Un lugar en una de las semifinales de la UEFA Champions League está listo, el AC Milan se clasificó a la ronda de los mejores cuatro equipos tras eliminar al Napoli y espera rival entre el Inter de Milan y el Porto.

Los Rosoneri venían con una ventaja de 1 a 0 tras ganar el partido de ida, y en esta ocasión se adelantaron a punto de finalizar el primer tiempo gracias a un jugadón de Rafael Leao que acabó definiendo Giroud, lo que los puso con una cómoda ventaja.

Napoli intentaba e intentaba pero sus mejores hombres se notaban incómodos, incluso cuando llegaban al área no tomaban la mejor decisión como acostumbran y como han logrado posicionarse en el primer puesto de la Serie A.

Hasta el minuto 93 Victor Oshimen marcó el tanto del empate pero que tan sólo les daba dos minutos para buscar enviar el encuentro al tiempo extra, lo que no se consiguió y el sueño napolitano se quedó en los cuartos de final.